Protección de Datos


Qué información personal recogemos y cómo la utilizamos


Rean solamente recopila tus datos personales con tu consentimiento. Generalmente se envían datos a Rean por algunas razones como el registro, las prestaciones de Reclutar a un Amigo, Gestionar su Cuenta de Juego o Comunidad, realizar colaboraciones con el Servidor o la participación en nuestros foros 

Para los propósitos arriba descritos, Rean puede pedirte que envies cierta información personal, que puede incluir su nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, edad, fecha de nacimiento… No te pediremos esta información si solamente visitas nuestras páginas, pero puede que te sea imposible acceder o participar en ciertas secciones de estas páginas sin registrarte, o introducir algún tipo de información sobre tu cuenta 

Cualquier usuario que quiera administrar su cuenta deberá enviar información adicional, tal como un nombre y apellidos válido. Rean ha implementado el Estándar PCI de Seguridad de Datos (PCI DSS). El PCI DSS es un sistema múltiple de seguridad que incluye requisitos para la gestión de seguridad, normas, procedimientos, arquitectura de redes, diseño del software y otras medidas importantes de protección 

Tu navegador web u otro software cliente enviará a Rean información geográfica, datos relativos a tu ordenador (por ejemplo, capacidades, procesado de datos de juego, tipo de navegador) y datos relativos a la forma en que utilizas los servicios de Rean (por ejemplo, la hora de inicio y fin de sesión). Rean utilizará estos datos para generar estadísticas adicionales sobre la comunidad de usuarios. Además, Rean también utilizará dicha información para tu seguridad, integridad de nuestro sistema (prevención de piratería, trampas…) y por supuesto, para hacer los servicios de Rean lo mejores posibles. Ten en cuenta que el uso de estos datos diferirá en función de los servicios que uses. En ocasiones vincularemos esta información a tu información personal si consideramos que las condiciones de uso se han infringido o por requerimiento de las autoridades legales. 

Rean también te pedirá que facilite su nombre de usuario y contraseña. Le aconsejamos no utilizar como nombre de usuario su nombre real, el nombre de otra persona o un nombre protegido por un copyright o una marca registrada. 

Si eres un usuario registrado, tu información será almacenada en las bases de datos de Rean para personalizar el sitio web para tí, para ofrecerte información personalizada sobre Rean y sus afiliados o juegos de terceras partes, sin ningún tipo de compromiso comercial ni animo de lucro. 
 

Qué son las "cookies" y cómo las utilizamos



Las "cookies" son pequeños archivos de datos que se instalan en tu disco duro por los sitios web que visitas. Cualquier "cookie" puede ser utilizada para recordar detalles como su contraseña, tiempo de sesión, registro u otras cosas 

Rean puede utilizar cookies en sus diferentes páginas para hacer un seguimiento del hecho de que ha iniciado sesión, de forma que no tengas que introducir su contraseña y detalles de registro continuamente. 

Rean puede utilizar cookies para recopilar información sobre las secciones del sitio web que visites, los servicios que uses y hacer seguimiento de tu navegación por los sitios web de Rean. 

La mayoría de los navegadores web aceptan cookies. Si así lo deseas, puedes bloquear las cookies o configurar tu navegador para que te avise antes de guardar las cookies en su ordenador. Sin embargo, puede que se necesiten las cookies para la ejecución de ciertas aplicaciones en nuestros sitios web, por lo que al bloquearlas es posible que no pueda acceder a ciertas aplicaciones. 
 

Qué son las direcciones IP y cómo las utilizamos



Una dirección IP es un número asignado a tu servidor u ordenador por el Proveedor de Servicios de Internet (ISP) con el que tengas contratada tu conexión a internet. Rean puede requerir estas direcciones IP para la autenticación de cuentas, administración del sistema, o para el envío colectivo de información. Rean puede también usar las direcciones IP para limitar el uso de sus servidores por otros sistemas para evitar el uso indebido de los servidores de Rean. 

En ocasiones podemos utilizar las direcciones IP para asociarlas a una cuenta o usuario particular si consideramos que se han infringido las condiciones de uso o por petición de las autoridades legales. 
 

Quién recoge, procesa y utiliza su información



Cuando visitas una página de Rean y se te pide que ofrezca información, compartes esta información con Rean sólo si no has indicado lo contrario. Algunos servicios, sin embargo, se ofrecen en colaboración con compañías afiliadas, en particular comunidades de World of Warcraft. Si otra compañía que no sea Rean recibe tus datos personales, se le notificará antes de que esta operación se realice: la transferencia de datos personales a otra compañía sólo se llevará a cabo con autorización expresa por tu parte. 

La información que introduces en los formularios de los sitios web de Rean se enviará a Rean. Puedes detener la transferencia de datos en cualquier momento abandonando la ventana del formulario, por ejemplo, cerrando la ventana del navegador antes de enviarlo, y ninguna información será enviada a Rean. 

Por favor, ten en cuenta que los foros y sitios web que enlazan con nuestros sitios web pueden obtener algunos de sus datos personales. Te recordamos que nuestra Política de Protección de Datos no se aplica a dichos foros o sitios web, puesto que no tenemos control sobre sus actividades. 
 

Cómo puede ser utilizada su información



Los datos personales que envíes a Rean nos permiten procesar tus pedidos y proporcionarte los servicios de juego, de asistencia técnica y al jugador y, si lo deseas, informarte de noticias, actualizaciones y/o competiciones, ofertas promocionales y eventos especiales. 

Con tu consentimiento, también podríamos enviar su información personal a otras compañías u organizaciones que ofrezcan productos que puedan ser de su interés. 

Además, tu información personal puede aparecer en los perfiles de nuestros foros, si así lo decides. 

Por último, podemos usar tus datos personales para generar estadísticas internas para adaptar nuestros productos de manera que resulten de tu entera satisfacción. Nuestro objetivo es comprender y prestar un mejor servicio a nuestros usuarios. 
Por regla general, Rean no enviará su información a terceras partes sin su permiso. Sin embargo, automáticamente se pueden transferir estos datos a terceras partes como por ejemplo a la hora de realizar una donación. En algunos casos, también podemos distribuir esta información en caso de que se infrinjan nuestros Acuerdos de Licencia o los Términos de Servicio o si está legalmente justificado o autoridades legales lo requieren 

Como en cualquier página Web o comunidad tu información personal es un valor de Rean, y pasará a formar parte de nuestros registros. Como tal, en caso de fusión, adquisición, reorganización, cierre u otro acontecimiento similar, tu información personal podría ser transferida al sucesor o cesionario de Rean. O completamente eliminada sin previo aviso 


 

Cómo protegemos tu información personal



Rean considera muy importante que la información que nos envías sea protegida y permanezca inalterada o corrupta. En lo que a esto se refiere, el acceso a todos los datos privados está estrictamente controlado. Además, haremos todo lo que sea posible para asegurarnos de que cualquier tercera parte ofrece suficientes garantías de seguridad en lo relativo a esta información personal 


 

Copyrights, aviso legal y información de terceros



Algunas imagenes utilizadas, mostradas o mencionadas aquí son propiedad de sus respectivos propietarios. ©2012 Blizzard Entertainment, Inc; World of Warcraft™. Se reservan todos los derechos de las respectivas imagenes a dichas empresas citadas más arriba; Blizzard Entertainment, Inc; World of Warcraft™. Así mismo, en caso de pérdida, robo, o adquisición indebida de cualquier archivo, código, datos privados, datos de nuestros usuarios ya sean contraseñas, nombres y apellidos vinculados a las cuentas, direcciones de correo electrónico, llevaremos a cabo las respectivas acciones legales. La comunidad de WoW Rean, Rean y asociados garantizan la privacidad de los servicios "online" de acuerdo con las exigencias establecidas por el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y del Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

La comunidad de WoW Rean, Rean y asociados no se hacen responsables de las imagenes aquí publicadas, cediendo así las respectivas acciones legales de copyright a terceros. Tampoco nos hacemos responsables del uso indebido de nuestros servicios por parte de terceros, llevando a cabo las acciones legales necesarias para garantizar la buena convivencia y la política de privacidad vigente en el real decreto de acuerdo con las exigencias establecidas por el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y del Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Nuestra comunidad de WoW Rean, Rean y asociados declara que todo el contenido utilizado es única y exclusivamente para la ampliación de nuestros conocimientos, así mismo, declaramos que nuestra comunidad no tiene propósitos lucrativos. Declarando esto, no nos hacemos responsables de los posibles comercios, ventas, regalos y/o pequeños contratos entre las cuentas de los usuarios de la comunidad Rean, todo lo detallado será tomado como información y utilización de terceros.


 

Qué debes hacer si deseas corregir o revisar tu información personal



Si por cualquier razón te preocupa la forma en la que recopilamos tu información personal, completar, corregir o eliminar su información, y no existe la opción en nuestras páginas de gestión, por favor, contacta con Rean en esta dirección de correo electrónico: "reisa@wowrean.com". También puedes contactar con nosotros mediante el sistema de soporte de esta misma página. Por favor, ten en cuenta que la eliminación de tus datos tendrá como resultado la cancelación de tu cuenta y de todos los servicios relacionados con ésta 
 

Qué debes hacer si tienes preguntas o quejas


Si tienes preguntas o reclamaciones, escríbenos un correo electrónico a: reisa@wowrean.com. 

Aviso para los padres: 

Nos sentimos en la obligación especial de proteger la información obtenida de niños. Instamos encarecidamente a los padres a enseñar a sus hijos a no revelar nunca sin su permiso previo su nombre real, dirección o número de teléfono mientras están conectados. Ninguna información debería ser transmitida a Rean por menores de 12 años o menos sin la autorización de sus padres. Rean no procesará con conocimiento datos suministrados por menores de 12 años o menos. 

Los adolescentes de 13 a 17 años deberán pedir a sus padres que lean la Política de protección de datos y que contacten con nosotros si precisan de cualquier información o garantía de nuestra confidencialidad o comentar el contenido. 

Visitar los sitios de internet de Rean o usar nuestros servicios online indican la aceptación de la Política de protección de datos de Rean. Si no acepta esta Política de protección de datos, por favor no visite nuestros sitios de internet o use nuestros servicios.